Богатая женщина ищет мужчину

Любовь приходит к человеку самым незаурядным образом, когда не ждешь. Жизнь идет своим ходом, у тебя есть жизненный план, все разложено по полочкам и вдруг земля останавливается, все начинает переворачиваться с ног на голову. Природа обретает новые краски, солнце начинает светить ярче, и с каждой секундой все становится ярче, лучше. Сложно описать любовь, не хватает слов, ее невозможно описать так, чтоб читающий понял всю глубину эмоций. Любовь – это всепоглощающее чувство.

богатая женщина ищет мужчину

Именно это я начала чувствовать, когда в мой мир вошел он, точнее ворвался. Моя жизнь не была из легких. Я всегда была самостоятельной, за моей спиной никогда не было сильного человека, который бы указал на верный путь. Трудности сделали меня настолько рациональной и хладнокровной, что любые нежные чувства я принимала как слабость. Что же говорить о том, что не могло идти и речи о том, что в моей запланированной жизни может случиться такой переворот.

Нелегко самостоятельно и богатой женщине строить отношения. Со стороны кажется, что нет ничего сложного: ведь она смогла добиться всего, что ей стоит найти любовь. Но богатство и статус требует жертв, и зачастую это хрупкость и нежные чувства, от которых приходится отказываться. Расчетливость начинает преобладать над всеми чувствами и эмоциями и, каждый раз когда я начинала отношения я сразу ставила перед собой вопросы что я хочу от этого человека, что он может дать и что я готова ему дать. Я не жаловалась на такие отношения, до того момента, когда не почувствовала, что любовь может перечеркнуть всю расчетливость и рациональность.
О любви я могу говорить часами, но скажу одно. Любовь не знает границ, не знает возраста, социального статуса. Ищите любовь в самых неожиданных местах, и даже в таком месте как сайт знакомств. Ведь именно там я нашла свое счастье.

One Response to Богатая женщина ищет мужчину

  1. Евгений says:

    Ишу женщину друга, спонсора.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *